瘋桌遊購物商城
聖誕交換禮物1 2 3
全站分類
自有品牌

瘋桌遊購物商城-服務條款

一、認知與接受條款

1. 瘋桌遊購物商城係依據本服務條款提供瘋桌遊購物商城服務 (以下簡稱「本服務」)。當瘋桌友帳號完成瘋桌遊購物商城之瘋桌友帳號註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。瘋桌遊購物商城有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,瘋桌遊購物商城將不會個別通知瘋桌友帳號,建議瘋桌友帳號隨時注意該等修改或變更。瘋桌友帳號於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為瘋桌友帳號已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,瘋桌友帳號應立即停止使用本服務。

2.若瘋桌友帳號為未滿二十歲之未成年人,應於瘋桌友帳號的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為瘋桌友帳號、使用或繼續使用本服務。當瘋桌友帳號使用或繼續使用瘋桌遊購物商城時,即推定瘋桌友帳號的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

3.瘋桌友帳號及瘋桌遊購物商城雙方同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。

4.為了確保瘋桌友帳號之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用瘋桌友帳號之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。瘋桌遊購物商城將藉由加入瘋桌友帳號之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別:

瘋桌遊購物商城於網站內蒐集的個人資料包括,

(1) 辨識個人者:如:姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。

(2) 個人描述:如:年齡、性別、出生年月日等。

期間:瘋桌友帳號當事人要求停止使用或瘋桌遊購物商城停止提供服務之日為止。

地區:瘋桌友帳號之個人資料將使用於台灣地區。

利用對象及方式:瘋桌友帳號之個人資料蒐集除用於瘋桌遊購物商城之瘋桌友帳號管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

a. 以瘋桌友帳號身份使用瘋桌遊購物商城提供之各項服務時,於頁面中自動顯示瘋桌友帳號資訊。

b. 為遂行交易行為:瘋桌友帳號對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、瘋桌遊購物商城對瘋桌友帳號之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

c. 宣傳廣告或行銷等:提供瘋桌友帳號各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將瘋桌友帳號所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、瘋桌遊購物商城網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、瘋桌友帳號使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與瘋桌友帳號進行聯繫。

d. 回覆客戶之詢問:針對瘋桌友帳號透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向瘋桌遊購物商城所提出之詢問進行回覆。

e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為瘋桌遊購物商城提供服務所必要之使用。

f. 對於各別服務提供者之資訊提供:瘋桌友帳號對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,瘋桌遊購物商城於該交易所必要之範圍內,得將瘋桌友帳號之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。瘋桌遊購物商城將以規約課予服務提供者依保障瘋桌友帳號隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

瘋桌友帳號就個人資料之權利:

瘋桌遊購物商城所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對瘋桌遊購物商城行使以下權利:

(1) 查詢或請求閱覽。

(2) 請求製給複製本。

(3) 請求補充或更正。

(4) 請求停止蒐集、處理或利用。

(5) 請求刪除。

瘋桌友帳號如欲行使上述權利,可與瘋桌遊購物商城客服連絡進行申請。

請注意!如拒絕提供加入瘋桌友帳號所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

二、瘋桌友帳號的註冊義務

為了能使用本服務,瘋桌友帳號同意以下事項:

依本服務註冊表之提示提供瘋桌友帳號本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為瘋桌友帳號。每位瘋桌友帳號僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。

即時維持並更新瘋桌友帳號個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。

若瘋桌友帳號提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,瘋桌遊購物商城有權不經事先通知,逕行暫停或終止瘋桌友帳號的帳號,並拒絕瘋桌友帳號使用本服務之全部或一部。

三、瘋桌遊購物商城隱私權政策

關於瘋桌友帳號的註冊以及其他特定資料依瘋桌遊購物商城「隱私權政策」受到保護與規範。

四、瘋桌友帳號、密碼及安全

1.完成本服務的登記程序之後,瘋桌友帳號將取得一個特定之密碼及瘋桌友帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是瘋桌友帳號的責任。任何依照規定方法輸入瘋桌友帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為瘋桌友帳號本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,瘋桌友帳號本人應負完全責任。

2.瘋桌友帳號同意以下事項:

(1).瘋桌友帳號的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,瘋桌友帳號將立即通知瘋桌遊購物商城 每次連線完畢,均結束瘋桌友帳號的帳號使用。

(2).瘋桌友帳號的帳號、密碼及瘋桌友帳號權益均僅供瘋桌友帳號個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

(3).帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他瘋桌遊購物商城無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於瘋桌遊購物商城之事由所致,瘋桌遊購物商城將不負任何責任。

(4).瘋桌遊購物商城若知悉瘋桌友帳號之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

(5).當瘋桌友帳號同意使用Facebook帳號登入使用本服務時,該Facebook帳號之密碼是由Facebook網站所處理,瘋桌遊購物商城並不會接觸到該密碼,而且每一個Facebook帳號只能綁定一個瘋桌遊購物商城瘋桌友帳號進行登入,第一次綁定後即不能再予修改。

(6).就瘋桌遊購物商城而言,經由登入Facebook帳號及密碼而登入使用本服務時,該登入的帳號即代表瘋桌友帳號本人,使用者於使用本服務之任何行為,均視為瘋桌友帳號本人之行為,並需遵循瘋桌遊購物商城瘋桌友帳號條款之各項約定。瘋桌友帳號必須妥善設定、維護及保管自己之Facebook帳號及密碼,包含但不限使用本服務結束時應適時登出本服務之網站並同時登出Facebook帳號。

(7).如果瘋桌友帳號洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,瘋桌友帳號必須就第三人的行為負全部責任。瘋桌遊購物商城並可隨時暫停或終止提供本項使用Facebook帳號登入使用本服務之措施。